您的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事任免 >> 人事任免
索引号:

刘旭东主持召开县委常委(扩大)会议宣布县委领导班子调整决定

更新日期:2015-05-25 浏览次数:11975 出处:葫芦岛日报·绥中新闻 作者:刘爽 索引号:

 

刘旭东主持召开县委常委(扩大)会议

宣布市委对绥中县委领导班子调整决定

 

李树存王跃明张庆民参加

522,县委书记、东戴河新区党工委书记刘旭东主持召开县委常委(扩大)会议,宣布市委对绥中县委领导班子调整决定。县领导李树存、王跃明、张庆民,乔德波、常晓峰、陈国民、蔡波、王刚、关景刚及县人大、县政府、县政协和新区领导参加会议。

市委组织部副部长曹柏青宣布了市委对绥中县委领导班子调整决定,决定王兴华同志任绥中县委委员、常委、副书记,陈国民同志不再担任绥中县委委员、常委、纪委书记职务。曹柏青指出,此次对绥中县领导班子调整,是市委从全局工作和绥中县领导班子实际出发,根据工作需要和有关要求,通盘考虑,慎重作出的决定。希望绥中县领导干部要以高度的政治责任感,讲政治、守信誉,恪尽职守,共同维护绥中团结、和谐、稳定的大好局面,更好地促进绥中经济社会科学健康发展。

刘旭东代表绥中县四个班子以及新区党工委、管委会表示,坚决服从市委的决定,全力支持、配合王兴华同志做好工作。刘旭东要求县四个班子和新区班子成员要加强沟通、不断增进感情,平时多谈心,工作多商量,遇事多通气,确保全县各项工作平稳推进,有序开展。全县上下要同心协力,全面完成各项任务目标,要紧紧围绕稳增长、促投资、惠民生的工作目标,狠抓经济发展软环境建设,加大招商引资上项目力度,加快推进重大项目建设,全力推进农业农村、旅游服务业及社会各项事业稳步发展,真正把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,努力谱写绥中科学发展新篇章,为建设沿海经济强县做出应有的贡献。

王兴华表示,要尽快熟悉绥中县情和工作任务,切实履行好职责,与干部群众同心同德,团结奋斗,共同推动绥中各项工作再上新台阶。