您的位置:首页 >> 政务公开 >> 县政府信息公开 >> 通知公告
索引号:

绥中县万宝山实业有限公司石场采矿权评估报告公示

更新日期:2017-04-19 浏览次数:785 出处:管理员 作者: 索引号:

    由绥中县国土资源局委托山东大地矿产资源评估有限公司承担的《绥中县万宝山实业有限公司石场采矿权评估报告》已编制完成,根据《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008〕182)号,现予以公示。公示日期:2017年4月19日—2017年4月28日。公示期间对该评估报告有异议的,可向绥中县国土资源局矿产开发管理科反映。

    联系电话:0429-2356020  18042934555  18242991999

 

    附件:

    1、矿业权价款评估机构及评估师承诺函

    2、关于《绥中县万宝山实业有限公司石场采矿权评估报告》申请公示的函

    3、绥中县万宝山实业有限公司石场采矿权评估报告

    4、绥中县万宝山实业有限公司石场采矿权评估指标汇总表

 

                         
绥中县国土资源局

2017年4月19日