请稍等,

您的位置:首页 >> 政民互动 >> 议案提案

县交通局以办理建议提案为抓手保障公路畅通

更新日期:2017-03-24 浏览次数:2607 出处:管理员 作者:

    公路通,百业兴。交通事业的发展不仅是一项惠民工程,更是全县经济社会发展的助推器。近年来,县政府不断加大投入和管理力度,使全县城乡路域面貌得到极大改善。2月2日县政府建议提案交办会后,县交通局深入调查研究,制定切实可行的办理方案,切实做到办理一件、落实一件,让广大群众满意。

    在接到关于”范家至大王庙最近的路修成标准乡级路 ”的建议后,县交通局领导非常重视,第一时间实地勘察,对建议内容里的路段进行反复排查,制定解决方案。公路交通是缩近城乡差距的桥梁,是城乡运输物资的纽带,好的路况可以提供群众更多生活保障。范家乡范家村通往大王庙镇高岭村有6公里道路,范家市场已成为绥中中部各物资、农产品集散地,一旦交通得不到保证,会严重影响两项经济发展。

    县交通局对代表侯忠宏建议答复如下:一、正在施工的高葛线工程按二级路标建设,该项目的建成对高岭镇,范家满族乡,大王庙镇、葛家满族乡的农作物运输、矿产开发、旅游开发和经济发展必将起到极大的促进作用。二、此路段与正在规划中的凌绥高速重叠,无须单独修建。代表侯忠宏对建议办理情况的意见反馈为满意。

    县交通局领导表示,一定要按政府提出的提案办理意见,从工作实际出发,态度要积极、措施要得力,切实开展好提案办理工作,确保提案办理和答复工作让委员满意。