营商绥中
营商绥中

您所在的位置:首页->信息公开->人事信息->人事任免

中共绥中县委组织部2018年第03号公告

文章来源: 发布时间:2018-02-24

  

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟任的领导干部人选公示如下(以姓氏笔画为序): 

  朱洪军,男,满族,197510月出生,199611月参加工作,19986月加入中国共产党,中央党校大学学历。现任辽宁东戴河新区绥中港物流产业园区管委会副主任,招商局局长,拟任辽宁东戴河新区营商环境建设监督局局长。 

  杨金权,男,汉族,19744月出生,19938月参加工作,19976月加入中国共产党,大学学历。现任辽宁东戴河新区农业局副局长(主持工作),拟任辽宁东戴河新区党群工作部部长。 

  吴 明,男,汉族,19779月出生,20008月参加工作,199911月加入中国共产党,大学学历,法学学士。现任辽宁东戴河新区综合办公室副主任,拟任辽宁东戴河新区社会矛盾调处中心主任。 

  赵 莹,男,满族,19774月出生,19977月参加工作,20016月加入中国共产党,中央党校大学学历。现任辽宁东戴河新区交通运输管理处处长,拟任辽宁东戴河新区综合执法局局长。 

  本公告发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在201832日前以电话、信函、亲访等方式向县委组织部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名,并注明单位、住址和联系方式,以单位名义反映情况的应加盖公章。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。 

  联系电话:0429123803 

  通信地址:中共绥中县委干部监督工作办公室 

  邮政编码:125200 

  中共绥中县委组织部 

  2018224