您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

市委组织部来绥宣布党政领导班子成员调整补充决定

更新日期:2017-04-20 浏览次数:835 出处:管理员 作者:

李树存主持 马茂胜王刚参加

    本报讯 4月6日,县委召开常委(扩大)会议,宣布市委关于绥中县党政领导班子成员调整补充决定。县委书记、东戴河新区党工委书记李树存主持会议,马茂胜、王刚、刘洪林、张雷、王欣、项继飞、周海峰、刘铸、常峥等县领导参加会议。

    会上,市委组织部干部二科科长明睿宣布市委关于绥中县党政领导班子成员调整补充决定。市委决定,提名项继飞同志为绥中县副县长人选(常务),不再担任县纪委书记职务;建议蔡波同志不再担任县委宣传部部长职务;建议周海峰同志任县委宣传部部长,不再担任县总工会主席职务;建议王欣同志任县总工会主席。

    明睿希望,绥中县广大领导干部要切实把思想统一到市委决定上来,自觉维护绥中县改革发展稳定的良好局面,站在全市、全县工作大局的高度,讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动贯彻落实好市委决定精神,全力支持三位同志的工作。三位同志要迅速转换自身角色定位,进一步提升工作水平和履职能力。在座各位领导要主动作为,敢于担当,坚持“五大发展理念”和“四个着力”的贯彻落实,苦干、实干、加油干,努力开创各项工作新局面。

    李树存代表县四个班子和东戴河新区班子坚决拥护市委决定,全力支持三位同志工作。希望三位同志尽快进入工作角色,也希望在座领导,特别是县委、政府班子的同志支持三位同志的工作,一如既往地做好各项工作,推动全县经济社会实现更大的发展,不辜负市委的期盼和全县广大干部群众的重托。(张蕾)