您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县妇联召开执委(扩大)会议

更新日期:2017-04-10 浏览次数:752 出处:管理员 作者:

 

     本报讯 331日,县妇联十三届七次执委(扩大)会议召开。会议传达了省妇联执委会精神,总结回顾2016年工作,安排部署2017年工作任务。县委副书记刘洪林出席会议,县妇联执委、乡镇妇联主席、部分县直机关妇委会主任参加会议。

     刘洪林在讲话中指出,一年来,全县各级妇联组织围绕县委、县政府工作大局,认真履行职责,在提升妇女素质、促进妇女就业创业、推进家庭文化建设、维护妇女合法权益、弘扬时代新风、推进妇联组织自身建设等方面取得了明显成效。就进一步做好妇联工作,刘洪林强调,要统一思想,明确任务,进一步增强做好新形势下妇女工作的责任感和使命感。要抓住机遇,锐意进取,带领全县广大妇女为推动“四个绥中”建设贡献力量。要以服务经济发展为主线,引领妇女参与经济社会建设;以创建文明城市为契机,大力开展文明创建活动;以促进妇女儿童发展为主旨,切实维护妇女儿童合法权益。要进一步加强妇联基层组织建设,切实为妇女群众搞好服务,不断开创全县妇联工作新局面。

     会上,县妇联主席张岩作题为《深化改革,锐意创新,为加快“四个绥中”建设贡献巾帼力量》的工作报告。(张琪)