您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会新闻

绥中县捷安特单车俱乐部举行“低碳环保,绿色出行”环保公益宣传骑行活动

更新日期:2017-03-28 浏览次数:1369 出处:管理员 作者:

 
 



    3月19日,绥中县捷安特单车俱乐部举行“低碳环保,绿色出行”环保公益宣传骑行活动,来自全县200余名骑行爱好者参加了活动,其中参与者最大年龄86岁,最小年龄15岁。
    活动中,大家穿着帅气的骑行服,带上骑行头盔,骑上五颜六色的骑行车,伴随着一路的风景,精神饱满,心情愉悦。大家在一路的欢声笑语中,追逐着速度与激情,人与人之间、人与自然之间营造了欢快和谐的氛围,宣传倡导了绿色、环保、健康的生活方式。“我非常喜欢骑行运动,参与骑行运动有七八年了,这项运动不仅锻炼身体、愉悦身心,还认识了很多的朋友,现在我让女儿也参加了骑行运动。”86岁的骑行爱好者苏连贵一边推着骑行车,一边高兴地对记者说。  (梁叶)