您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

网户乡深化党员联户制度

更新日期:2017-03-28 浏览次数:513 出处:管理员 作者:

    3月21日,网户乡举行 “党员联户”制度交流会,各村就如何开展“党员联户”制度及取得的成绩进行了交流,将全镇党员联户活动不断引向深入。   网户乡以党建工作带动全乡各项工作的开展,全乡上下联动,积极行动起来,狠抓支部规范化建设,组织工作“1+1”载体,做到支部标准化、制度完善化,组织精干力量,深化“载体1+1”,解决“不想干、不会干、不能干”的“三不”问题。成立宣讲团,对14个行政村的党员进行宣讲,对党建工作进行监督指导,补齐短板。继续深化党员联户制度,使党员联户常态化,进一步拉近党群、干群关系。  
    推行“党员联户”制度,旨在进一步提高基层党组织建设的科学化水平,充分发挥农村党员在服务发展、服务群众、服务稳定上的先锋模范作用,搭建农村党员发挥先锋模范作用的有效平台。网户乡党委表示,要抓党建,促发展,两手抓,两手都要硬,在抓好党建工作的同时要抓好农业农村经济发展,带领农民群众致富奔小康。