您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

庆祝三八国际妇女节107周年暨表彰大会举行

更新日期:2017-03-14 浏览次数:244 出处:管理员 作者:

李树存王刚江山参加

    本报讯 3月8日,绥中县举行庆祝“三八”国际妇女节107周年暨表彰大会。李树存、王刚、江山、刘洪林、王欣、周海峰、朱生文、张秀英等县领导与来自全县各界妇女代表欢聚一堂,共同庆祝第107个“三八”国际妇女节。市妇联主席罗智岩到会祝贺。
    县委副书记刘洪林在会上致词,他首先对过去一年全县各级妇联、妇女工作者和广大妇女所做的工作和取得的成绩给予肯定。2016年,全县广大妇女充分发挥“半边天”作用,积极投身全县经济社会建设,各级妇联组织充分发挥桥梁纽带作用,服务大局,开拓创新,发挥优势,履行职责,在推动创业致富、维护妇女权益、助力扶贫脱贫、落实民生实事等方面发挥了重要作用。2017年,全县各级妇联组织要团结和带领广大妇女,紧紧围绕经济社会发展大局,进一步增强政治性、先进性、群众性,服务民生、服务发展,创造性地开展工作,推动妇女事业再上新台阶。全县广大妇女要立足本职岗位,开拓进取,奋发有为,脚踏实地,埋头苦干,以昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,为推动“四个绥中”建设创造出更加辉煌的业绩。
    会上,对荣获2016年度全县“三八”红旗手、优秀妇联干部、文明家庭等先进集体和个人进行了表彰。(支小蕊)