您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

水利局物价局加碑岩贯彻落实全县系列工作会议精神

更新日期:2017-03-06 浏览次数:291 出处:管理员 作者:

    本报讯 日前,县水利局召开全体机关干部会议,传达学习贯彻全县经济工作、党建工作、软环境建设和纪委十四届二次全会精神。  
    会议要求,全局机关干部职工要认真学习、贯彻落实好全县系列工作会议精神,牢固树立“四个意识”,把握重点,明确思路,要以全县系列工作会议精神统领全局,扎实做好各项工作,促进全县水利事业科学发展。要按照县委、县政府的决策部署,加强工作纪律,加大监督管理力度,提高工作效率,做好农建“大禹杯”竞赛绩效考核工作,完成各项节水灌溉和小农水工程项目,做好移民后期扶持直补资金人口复核工作、小库应急项目投资安排和猴山水库工程建设及验收情况计划安排。要抓好全局的党建工作,树立“一盘棋”思想,抓好“两学一做”学习教育,党员干部要起到带头作用,切实增强使命感,强化责任意识,加强自我学习,提升政治素质和业务水平。要深化软环境建设和党风廉正工作,把各项工作做细做实,为实现“四个绥中”的奋斗目标,为全面建成小康社会提供水利保障。  
    全县系列工作会议召开后,县物价局高度重视,立即组织召开会议传达县委重要部署,学习领会系列会议精神,迅速形成了学习、宣传、贯彻全县系列工作会议精神的浓厚氛围。会上,大家踊跃发言,认真交流学习,一致认为会议的召开,对于进一步深入了解当前全县面临的形势和发展机遇,明确机关党建、软环境建设等方面工作的目标和重点,做好今后的工作具有重要的指导意义。大家表示要严格按照会议提出的各项工作要求,采取有效措施,扎实做好价格监管、调控等工作,更好地服务经济社会发展,为建设“四个绥中”做出积极贡献。  
     加碑岩乡全面贯彻落实全县系列工作会议精神,以扎实的工作作风、开拓进取的精神面貌,狠抓各项工作落实。强化基层党建工作,完成全乡11个村村支部建设,把“辽西第一党支部”打造成党建工作亮点,抓好“两学一做”学习教育,不断提升党员干部政治素养。狠抓宣传工作,围绕“辽西第一党支部”和精准脱贫工作进行宣传,定期出简报,同时弘扬孝道文化,打造孝道乡镇。加强纪检工作,加大工作力度,规范村干部和党员行为,对违法乱纪行为严查严惩,绝不姑息。做好综治维稳工作,落实“五个坚决”和“四个全面”,包村领导深入村屯,开展工作,将矛盾纠纷消灭在萌芽、解决在基层。加强督查工作,乡人大、乡纪检重点对各村、各有关单位贯彻落实、推进完成县委、县政府部署的重点工作进行督查,确保圆满完成各项目标任务。(梁叶 虞正军)