您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会新闻

“平安绥中”项目签约仪式举行

更新日期:2017-02-21 浏览次数:854 出处:管理员 作者:

    本报讯 2月14日上午,“平安绥中”项目签约仪式在网通公司绥中县分公司举行,县委政法委与网通公司绥中县分公司签署了《互联网+综合社会治理平安绥中综合指挥中心信息系统项目合作协议》等协议,标志着我县平安绥中指挥中心建设正式启动。县委常委、政法委书记刘铸,网通公司葫芦岛市分公司、绥中分公司负责人出席签约仪式。

    刘铸指出,平安绥中指挥中心平台的建设将进一步提升我县社会治安综合治理网格化、信息化管理水平,构建高效实用的社会治理信息化综合指挥平台,提升我县驾驭社会治安局势和平安建设现代化水平能力。此次与网通公司合作,将进一步优化公共资源配置,降低社会治理成本,提高行政工作效能,为实现全县经济平稳运行、社会和谐稳定、群众安居乐业创造平安稳定的社会环境。

    网通公司葫芦岛市分公司负责人表示,要全力支持绥中县平安绥中指挥中心建设,在平安绥中项目建设上不断深化合作,加强信息资源互通共享和深度应用,切实为绥中平安和谐稳定做出更大的贡献。