您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

《政府工作报告》任务抓紧分解落实

更新日期:2017-02-13 浏览次数:507 出处:管理员 作者:

马茂胜提出要求

    本报讯 2月6日下午,县政府召开《政府工作报告》任务分解落实情况调度会,总结前一阶段《政府工作报告》任务分解落实情况,并对下一步工作进行安排部署。县长、东戴河新区管委会主任马茂胜,县委副书记刘洪林,县委常委、常务副县长常晓峰,副县长朱生文、赵建辉、王铁铸及财政局、国土资源局、住建委等部门负责同志参加会议。

    马茂胜指出,《政府工作报告》对全县2017年的工作作出了总体安排和全面部署,各相关部门要高度重视《政府工作报告》任务分解落实工作,结合工作实际,按照“定性、定量、定标准、定时限、定责任”的分工原则,狠抓工作落实,确保每项目标任务保质保量完成。要根据职能分工,对号入座,主动作为,务实高效推动各项工作落实。要制定具体实施计划,进一步细化目标、分解任务,夯实责任、倒排时间,确保事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要强化督促检查,严格目标考核,及时跟踪问效,确保各项目标任务落到实处。要强化措施,加强沟通衔接,密切分工协作,做到既各司其职、各负其责,又相互配合、形成合力,努力营造上下联动、齐抓共管抓落实的良好氛围,确保高标准、按时限完成各项目标任务。

    又讯 2月7日下午,县政府召开《政府工作报告》任务分解落实情况调度会。县和新区领导马茂胜、刘洪林、常晓峰、庄巍、赵建辉、秦玉山、刘宝军、刘洪伟、柴晓卓出席会议。经信委、服务业委、环保局等部门负责同志参加会议。

    县长、东戴河新区管委会主任马茂胜在讲话中指出,当前,全县经济社会发展正处于爬坡过坎的关键阶段,每个工程项目都要做好资金预算,用好每一分钱,要用最小的投入实现最大的经济和社会效益,保质保量完成今年各项目标任务。马茂胜要求,县政府班子成员及相关部门负责同志要从工作实际出发,从有益于绥中长远发展出发,认真落实好《政府工作报告》的各项任务目标,确保各项工作有安排、有步骤、有进度,圆满完成《政府工作报告》提出的各项任务目标,为加快建设“实力绥中、活力绥中、智力绥中、魅力绥中”,全面建成小康社会而努力奋斗。

    会上,相关部门负责同志汇报了《政府工作报告》任务分解落实情况和下一步工作打算。(支小蕊 刘珈宁)