您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

葫芦岛银行绥中支行首月开门红

更新日期:2017-02-13 浏览次数:333 出处:管理员 作者:

    本报讯 新年伊始,葫芦岛银行绥中支行继续实施“1234”战略,坚持稳中求进的工作总基调,深入开展“质量效益年”活动,积极应对金融市场竞争,赢得了首月开门红。
    科学合理设定经营目标,着力推进业务结构调整。去年年底,行领导班子逐一走访各网点,召开干部员工座谈会,了解2016年经营工作,以更加细致、严谨的态度,科学制定了2017年兴行举措。加强优质文明规范服务。春节前夕降雪天气,道路泥泞,老年客户存取款不便,凡是客户有需求的都能做到车接车送。客户来大厅办理业务,大堂经理积极推介金融产品,让客户把款留住,满意而归。截至1月末,时点存款余额216,389万元,日均存款达214,818万元,较年初增加25,236万元,完成全年计划的101.35%。(王玉琴)