您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 视频新闻

县委书记、东戴河新区党工委书记李树存到王宝镇王宝村调研

更新日期:2016-08-24 浏览次数:15016 出处:管理员 作者:

 
 

819,县委书记、东戴河新区党工委书记李树存到王宝镇王宝村就两学一做学习教育和社会稳定工作进行调研,县委常委、政法委书记刘铸、东戴河新区管委会副主任吕文峰、党工委委员、宣传部长柴晓卓陪同调研——请看报道

李树存一行来到王宝镇王宝村,认真细致的参观了党史展览馆的各个板块,详细了解王宝村的基层党建工作开展情况。王宝镇负责同志就本乡镇的“两学一做”学习教育和社会稳定工作开展情况进行了汇报。

李树存对王宝镇的两学一做学习教育开展情况给予了充分的肯定。李树存指出,王宝镇在两学一做学习教育中有想法、有思路,有成型的经验,学习教育取得了一定的成效,为今后工作打下了比较坚实的基础。李树存强调,“两学一做”学习教育是今年党建工作的重要内容,我们一定要按照上级要求,继续深化“两学一做”学习教育,要对我县先进典型的先进事迹进行再挖掘、再总结、再概括、再宣传,让更深层次的闪光点使先进典型的形象更加丰满、更加立体化,要在全县掀起新一轮学习先进典型的高潮。李树存要求,两学一做学习教育要同县委提出的重点工作相结合。要通过开展“有办法、敢担当、抓落实”大讨论活动,推动“两学一做”学习教育活动的开展,更好地发挥广大党员干部在我县经济社会发展中的先锋模范作用,把学习教育抓出实实在在的成效,确保实现学习教育的预期目标。

就社会稳定工作,李树存强调,社会稳定是党委、政府的第一责任,要把维护稳定作为一项重要政治任务,时刻绷紧稳定这根弦,切实把各项工作抓紧抓好。李树存要求,要按照党政同责、一岗双责、失职追责的要求,实行属地管理,确保责任落实到位,要牢固树立群众利益无小事的观念,切实服务好群众、维护好群众利益。要认真开展矛盾隐患排查,努力把矛盾解决在基层,把隐患消灭在萌芽,为建设实力绥中、活力绥中、智力绥中、魅力绥中创造安全稳定、和谐有序的社会环境。

刘铸、吕文峰就王宝镇“两学一做”学习教育和社会稳定工作提出要求。