您的位置:首页 >> 企业之窗 >> 部门动态

老干部大学举办开学典礼

更新日期:2017-03-14 浏览次数:649 出处:管理员 作者:

    本报讯 3月6日,绥中县老干部大学十二届二学期开学仪式举行,邀请辽宁省老干部局领导为全体师生作“组织离退休干部为党和人民的事业增添正能量”专题讲座,对老干部大学新学期教学工作的主要任务进行安排部署。
    县老干部大学自创办以来,把握办学的正确方向,贯彻老干部大学的办学宗旨,完善了各项管理制度,形成了适合老年人特点的教学体制,走上了规范化、制度化的发展轨道。
    新学期,老干部大学将继续把学员的思想政治教育放在首位,狠抓教育教学这个中心环节,努力抓好班级建设和班干部队伍建设,安排各种有益活动,繁荣校园文化生活,以抓好课堂教学为重点,规范教学秩序,不断提高教学质量;以增添正能量为价值取向,努力提升学员的思想政治素质;以畅谈十八大变化,喜迎十九大召开为主题,开展有益活动,丰富校园文化生活;以创建美丽大学为载体,树立以校为家的集体荣誉感,全面加强各项管理工作,把老干部大学办成党的宣传舆论阵地和老年人晚年幸福的乐园。(张蕾)